Салон интерьера Декор

Строительные материалы

Карта
Салон интерьера Декор - Строительные материалы 121 фото
 

30.11.17

Салон интерьера Декор - Прочный и недорогой лепной декор из композитного материала

Крупнейший производитель полиуретановой лепнины «Европласт» предлагает всем ценителям качественного декора свою новинку – карнизы, плинтуса и молдинги из композитного материала на базе термопластичного полиуретана.

Чем же привлекателен новый материал?

В первую очередь своей плотностью. Благодаря особенностям изготовления плотность изделия в новом исполнении в 1,5 раза выше, и приблизительно равна 400 кг/м3.

Именно благодаря высокой плотности поверхность лепного декора получается значительно прочнее, поэтому она гораздо менее чувствительна к механическим повреждениям. Такие изделия обладают антивандальными качествами. Их рекомендуют использовать в помещениях с большим количеством людей: кафе и ресторанах, приемных, в общественных местах.

Еще один «плюс» - низкая стоимость декоративных элементов. Расценки на изделия из термопластичного полиуретана почти на четверть ниже своих аналогов из вспененного материала.
Как и любой другой продукт новинка имеет свои особенности. Технология изготовления изделий высокой прочности позволяет производить только погонажные варианты без орнамента. Стоит учесть, что для каждого изделия новой серии можно подобрать абсолютно идентичные по размерам и декору гибкие элементы из полиуретана.

Стоит учесть и то, что термопластичные материалы могут в определенных условиях переходить обратно в расплавленное состояние. Это обозначает, что при нагревании или обработке дисковой пилой край детали может оплавится. В этом случае все изъяны можно легко замаскировать в процессе монтажа.

Покрасить такую недорогую лепнину не составит труда, т.к. она уже прогрунтована под покраску.

Звоните по телефонам: +375 29 649 38 49;  +375 17 2022000

В наличии на складе в Минске.